Быстро выкупим на постоянной основе невостребованное, б/у, с хранения оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрим все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Физическое и функциональное состояние
3. Фото
4. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram 8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
СТО1-2022
Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.85.12.-00122
Полуфабрикат рыбный рубленный, замороженный.
Состав:филе минтая,хлеб пшеничный,вода,яйцо куриное,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-10г, жир-3г, углеводы-12г, 110ккал/457,6кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный.
Состав:филе куриное, свинина жирная,хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,яйцо куриное,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-20,9г, жир-20,6г, углеводы-2,5г, 289ккал/1202кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.13.14-00222
Состояние: замороженное.
Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж.
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
Сезонное снижение цены на картофелесортировку «Картберг» Модель 640. Не упустите момент приобрести хорошую картофелесортировочную машину по выгодной цене.
Оборудование для послеуборочной переработки свеклы, картофеля, лука и т.п. корнеплодов.
Картофелесортировка «Картберг» Модель 640.
Назначение машины:
- калибровка конрнеклубнеплодов,
-сортировка корнеклубнеплодов.
Машина изготовлена согласно технических условий(ТУ) BY 591507622.003-2014 зарегистрированном в Государственном комитете по стандартизации Республики Беларусь.
Технические характеристики:
- производительность при механизированном способе загрузки – 8 тонн картофеля в один час,
- энергопотребление 0,75 кВт(380 Вт) или 1,1 кВт(220 Вт),
- количество калибровочных сит от 6 до 9,
- дополнительное калибровочное сито для удлиненных сортов картофеля,
- размеры ячеек от 30 мм.,
- габаритные размеры сит: 1150мм. на 1000 мм,
- длина инспекционного стола – 2500 мм., ширина 1050 мм.,
- инспекционный стол-роликовый, ролики изготовлены из пластмассы РР(полипропилен), устойчив к атмосферным воздействиям,
- на инспекционном столе предусмотрены:
1)освещение(по заявке),
2)устройство для крепления сетчатой тары без повреждения сеток,
3)разделение продукции(картофеля) на потоки: товарный, семенной, некачественный,
- масса 520 кг.
Исходя из многочисленных замечаний потребителей, которые эксплуатируют сортировки с укороченным столом(производство ) нашим предприятием была предусмотрена комплектация сортировки «Картберг» инспекционным столом с увеличенной длиной 2500 мм. и 1050 мм. шириной, что позволяет обслуживающему персоналу уверенно удалить некачественную продукцию из общего потока.
Сортировка «Картберг», модель 620, при рабочем положении устанавливается на металлических опорах, при транспортировке опоры фиксируются в транспортном положении. Транспортировка может осуществляться в ручную или прицепным способом к механическому средству. Мощность двигателя(0,75 кВт) позволяет использовать сортировку "Картберг" в полевых условиях с применением маломощного электрического генератора.
Привод сортировки осуществляется посредством ременных передач, которые ограждены металлическими защитными коробами, соответствующим правилам охраны труда и технике безопасности при производстве работ.
Машина модели 640 укомплектована загрузочным конвейером с приемным лотком. Размеры(емкость) лотка может быть изменена по заявке потребителя.
По заявке потребителей сортировка модели 620 может трансформироваться для сортировки и фасовки лука-севка, с разделением его на фракции по размеру.
Конструкция сортировки «Картберг» позволяет использовать ее в течении всего сезона от уборки до посадки корнеклубнеплодов.
Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы, перегрузчики, конвейеры и т.д.
Приспособлен для выгрузки корнеплодов из кузовов автомобилей, тракторных прицепов в т. ч. и с боковым способом разгрузки. Привод выгружного конвейера через мотор-редуктор, оснащенный вариатором для регулирования скорости подачи. Емкость бункера – 3,5 тонн. Энергопотребление 1,2 кВт.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Atlant-zkv.com
Эл. почта:
Контактные телефоны:
+
+
НУЖНЫ АВТОЦИСТЕРНЫ!
Кормовые добавки наливом
(аминокислоты на водной основе без запаха)
1200тн/мес.
Элиста Калмыкия - Тверь 1500км.
4200 руб/тн.
Погрузка/выгрузка ежедневно круглосуточно!
Цистерна изотермическая нержавеющая пищевая.
Контракт до конца года!
Машина предназначена для очистки овощей и картофеля при их сухом загрязнении. Состоит из системы щеток и может быть оснащена устройством для крепления сетчатой тары. Не приводит к повреждению очищаемых овощей.
Длина: до 3000 мм.
Ширина: 800-1000 мм.
Высота: регулируемая.
Диаметр щеток: 125 (150) мм.
Количество щеток: по заявке потребителя.
Оборот щетки: не менее 140 об./мин (регулируемые).
Мощность приводного двигателя: 0,55 кВат
Производительность: 5-10 тонн в час.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Kartberg.by
E-mail: ,
+
+
(Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Доставка по всей РФ. Для уточнения цен, воспользуйтесь нашими контактами.
Конвейеры и транспортеры используются для транспортировки сельскохозяйственных культур, сыпучих материалов, в пищевой промышленности, при деревообработке и т.д.
Длина конвейера может быть от 2 м до 16 м
Ширина до 1000 мм.
Конвейерная рама может быть изготовлена из нержавеющих материалов. Конвейеры комплектуются устройствами для регулировки высоты подъема.
Электрический привод ленты с помощью мотор-редуктор с двигателем до 0,55 кВт.
Сайт: Kartberg.by
Email: ,
+
+
+ (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Пресс для отжима масла холодным способом.
Модель «Картберг - МП»
Назначение машины:
- отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
- 25% после первичного отжима,
- 35% после повторного отжима.
Kartberg.by
Email: ,
+
+
+ (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Комбайн «Aннa» полунавесной прицепной предназначен для уборки картофеля, посаженного картофелепосадочными машинами с междурядьями 60-75 см на легких и средних почвах с относительной влажностью до 30 % на полях, не засоренных крупными камнями и посторонними предметами при массе растительных остатков до 6 т/га. Уборка картофеля комбайном осуществляется на различных по механическому составу почвах на гребневых и полугребневых посадках. Комбайн агрегатируется с тракторами типа МТЗ-82.
Комбайн подкапывает один ряд картофеля, отделяет клубни от почвы, ботвы и растительных примесей, собирает клубни в бункер с последующей выгрузкой их в транспорт на ходу или при остановке агрегата. Конструкция комбайна позволяет применять на отвозе продукции комбайна любой вид транспорта.
Технические характеристики
Производительность за 1 час основного времени, га/ч 1,5-2 га
Ширина захвата, м 0,60-0,75
Ширина междурядий, см 60-75
Вместимость бункера для картофеля, кг 1500
Реализуется с предпродажной подготовкой.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Atlant-zkv.com
Эл. почта:
Контактные телефоны:
+
+
Длина 2825-2920 вв
Ширина 790 мм
Высота 2170 мм
Мощность 0,85-1,5 кВт
Диапазон взвешивания от 0,5 до 50 кг.
Производительность, шт/ч, порция 2 кг - 360, порция 30 кг -110
Вес устройства: 330-350 кг
Машина предназначена для фасовки и взвешивания сельскохозяйственной продукции (лук, морковь, картофель). Станок может работать отдельно или в составе технологической линии. С одной стороны, машина может быть подключена к устройству печати и наклейки для пакетов. Машина может быть настроена на ручное или автоматическое взвешивание.
Сайт: Kartberg.by
Электронная почта: ,
Телефон:
+
+
Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),
Машина предназначена для мытья овощей и картофеля, в том числе и раннего.
•Корпус стальной.
•С торца барабана имеются загрузочные и выгружные лотки.
•Привод машины осуществляется от электрического мотора посредством ременных передач.
Технические данные:
- полная длина машины 3,8 м
- полная ширина машины 800 – 1 300 мм
- полная высота 1,6 м
- длина барабана 1,7 м
- привод электрический 380 Вт, мотор 1,5 кВт
- производительность около 5 т/час
- вес 220 кг
- потребность в воде 400 л
Kartberg.by
Email: ,
+
+
(Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы, перегрузчики, конвейеры и т.д.
Приспособлен для выгрузки корнеплодов из кузовов автомобилей, тракторных прицепов в т. ч. и с боковым способом разгрузки. Привод выгружного конвейера через мотор-редуктор, оснащенный вариатором для регулирования скорости подачи. Емкость бункера – 3,5 тонн. Энергопотребление 1,2 кВт.
Сайт: Kartberg.by
Электронная почта:
Телефон:
+
+
Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),
Мы являемся официальными дилерами компании «NIRO-TECH» и «REVIC» на территории России и СНГ.
Благодаря инновационным разработкам и нашему сотрудничеству с известной мировой компанией по производству мясоперерабатывающего и технологического оборудования
для убоя как «P.P.H.U. NIRO-TECH» и «Revic», наша компания может предложить Вам самый широкий ассортимент и спектр услуг по мясопереработке на российском рынке.
Основные направления производства:
Лопастные фаршемешалки от 90 литров (вакуумные / не вакуумные)
Автоматические волчки (прямые / угловые)
Откатные двери / ворота
Вакуумные массажеры
Подъемники
Варочные котлы
Универсальные термокамеры: Коптильно- варочные камеры, Камеры для дефростации, Камеры дозревания и сушки.
Машины для отжима и шлямовки кишок
Машины для мойки желудков
Ленточные / ролликовые конвейера
Подвесные пути для цехов убоя свиней / КРС
Гигиена мясокомбината: Машины для мойки ящиков, палок, фартуков, стерилизаторы, дезинфицирующие маты, сушильные тоннели, автоматические мойки обуви, сан. пропускники.
Убойное оборудование. Убой свиней:
Прогонный коридор свиней до 150 кг
Прогонный коридор свиней выше 150 кг
Бокс оглушения свиней универсальный
Тапчан приема туши
Ванна обескровливания
Подъемник дифференциальный
Мойка бичевая/щеточная
Скребмашина одновальная
Скребмашина одновальная для свиноматок
Шпарчан погружной тип NM
Шпарчан с выброской
Шпарчан погружной тип Звезда
Скребмашина воротная
Шпарчан - скребмашина OSM
Стол доочистки свиных туш
Помост стационарный для послеубойной обработки
Полоскатель фартуков
Конвейер тарельчатый для кишок и внутренностей
Убойное оборудование. Убой КРС:
Прогонный коридор КРС
Бокс оглушения трубчатый
Бокс оглушения ритуальный
Бокс оглушения пневматический
Тапчан приемный с ванной
Помост перевешивания стационарный
Помост перевешивания пневматический
Шкуросъемка MINI
Шкуросъемка тип Junior
Шкуросъемка пневматическая с помостами
Мойка голов
Помост потрошения с ванной пневматический
Помост пневматический для распиловки
Помост ветеринара
Защита на распиловке
Помост стационарный
Убойное оборудование. Оборудование кишечного цеха:
Машина для отжима и шлямовки кишок
Мойка желудков
Транспортер кишок
Отжимная машина 3 вальная
Вспомогательное оборудование кишечного цеха:
Насос крови
Бич пластиковый
Лапа пластиковая
Пилы убойные
Крюки и путы свиные и КРС
Оборудование для оглушения
Трубчатые пути и системы подвесного транспортирования:
Система трубчатого подвесного пути в холодильных камерах и коридорах
Подвесной путь с опорами
Система трубчатых подвесных путей автоматическая
Для убойного цеха. Системы логистики, весы:
Многоуровневая система складирования ящиков
Весы наездные
Весы платформенные
Весы инвентаризационные КРС
Весы инвентаризационные свиней
Система роликовая
Система ленточная
Для убойного цеха. Разделочные линии:
Обвалочная линия говядины
Cтолы обвалочные односторонние
столы обвалочные двухсторонние
Стол поворотный
Стол обвалочный с подставкой
Обвалочная линия птицы
Обвалочная линия рыбы
Звоните по указанным телефонам и заказывайте мясоперерабатывающее и технологическое оборудование для убоя «NIRO-TECH» и «REVIC».
Наша компания всегда имеет в наличии широкий спектр мясоперерабатывающего оборудования для всех этапов мясопереработки.
В данный момент могу предложить:
Баранина оптом тушками, курдюк, меренос, чернохвостик, (охлажденная).
Туши от 15-20 кг.
На постоянной основе.
В основном "Курдюк" от 20-25 кг
Основные потребители это Москва и Санкт-Петербург, соответственно и пункты приема.
Ценна оговаривается.
Котлеты куриные собственного производства .
Компания более 20-ти лет поставляет в магазины страны продукцию собственного производства. За эти годы мы остались верны своим принципам: только свежая продукция, только наивысшее качество, и постоянно растущий ассортимент.
Производство куриной продукции :
Разделка/тушка/ копч.вареные изделия/субпродукты/спец.полуфабрикаты/ ТМ Кудашка для детского питания/ТМ Кур-кума ХАЛЯЛЬ/
ГОСТ/ТУ